martedì 28 novembre 2017

Review - Euroformula Open

La stagione 2017 dell'Euroformula Open ha visto un solo protagonista: Harrison Scott. Il bottino del pilota  di RP Motorsport è stato impressionante con 340 punti conquistati alla fine dell'anno che non lo ha visto gareggiare nell'ultimo round di Barcellona,  quando tutto era concluso già dall'appuntamento di Monza, due gare prima dell'epilogo catalano. L'inglese ha vinto 12 delle 13 gare effettuate con un secondo posto come peggior risultato. Il giovane Troiskiv, vincitore del titolo Rookie, ha chiuso la stagione al secondo posto davanti a De Francesco e Vaidyanathan.

Bene anche Fittie, Jaaksonen e Vivacqua. Il trofeo dei team è chiaramente andato al team RP Motorsport che si conferma squadra da battere nella serie formula GT Sport.